Category: еда

Приплыли...

В советское время в Ростове и ближайшей области было около 9 красивейших дебаркадеров, из которых до наших дней дожило лишь два. В этом обзоре мы посетим их, узнаем историю и причины заброшенности, побываем внутри банкетного зала и посмотрим на бывшие комнаты для отдыха. Всё это и многое другое внутри поста:



Collapse )
promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…

Умбозерский рудник


Вот почти прошла еще одна зима, оставив за собой полярную ночь, морозы и ощущение что весна будет нескоро.
На прошлых выходных ездили в Ловозеро и заехали посмотреть на умбозерскую промплощадку, где и был рудник.


Collapse )
Bender1

(no subject)

Лет уже 10 как, моё все хотело добраться до бышвего сантория "Загульба" 4-го ГЛУ. Я 1977 по 1990 год моё там отдыхало каждый август и знало каждый камушек этого чудесного места. Там любили отдыхать Магомаев, Калягин, Каспаров и уйма других иных личностей. В 1991 туда поселили беженцев из Карабаха, которые были изгнанны армянскими банд-формированиями. Долгое время там они проживали и об этом месте кажись все забыли. Мое сегодня добралось туда, фактически протаранив охрану.




Collapse )
пакет

Заброшенный п/л Ромашка под Звенигородом


По-соседству с заповедником Симская трясина расположен заброшенный п/л Ромашка, принадлежащий министерству общего машиностроения, от которого мы не ждали каких-то сюрпризов, поэтому даже не стали брать вспышку и штатив, но все же решили посмотреть. И не зря, как оказалось... :)
Collapse )

Пионерлагерь Журавленок



Продолжаем виртуальный трип по заброшенным местам. В прошлый раз мы посетили п/л Орлёнок, а в этот раз будет заброшенный п/л Журавленок. Названия созвучны, но лагеря не похожи.

Последний заезд был в 2003 году, после этого лагерь законсервировали. Лагерь охраняется сторожем, и, как мы уже потом выяснили, собакой, которая постоянно за нами ходила и уж не знаю что у неё было на уме.

Collapse )

Лагерь "Орленок"



В одни из выходных решили заехать в лагерь, где я провёл часть своего детства (точнее всего одну смену в 6 отряде. Год где-то 1996г.) Это был первый лагерь в котором я отдыхал, после был еще один в который я ездил на протяжении 4 или 5 лет в две смены каждый год.

п/л ОРЛЁНОК. Был закрыл в 2004 году. Расположен в Подольском районе МО. Охраняется сторожем с несколькими злыми чуткими собаками, они не привязаны и бегают по территории. После долгого общения вспомнили общих людей, сторож привязал собак, и все-же разрешил погулять по местам детства, но снимать категорически запретил.

Collapse )