Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Серые будни монтёра

Небольшой обзор о ТКК «Ворошиловский» - типичный трубно-кабельный коллектор длиной около километра и размерами 1,5 на 1,5 метра. В этом рассказе мы пройдём по всему тоннелю и запечатлим серые будни монтёра, попробовав немного разнообразить его жизнь.



Collapse )
promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…

Золотая осень в заброшенном пионерлагере "Юность"

Как обычно и бывает, лето пролетело просто стремительно. И вот опять наступила осень. На этот раз мы вернёмся в 2014 год и посетим уютный заброшенный пионерский лагерь "Юность". Он расположился на юге от Москвы в довольно живописном природном месте на берегу реки. Довольно большая территория, уютные аллеи и золотая осень. Что может быть лучше?



Collapse )

  • oag67

Детская школа искусств и автобусный парк в Челябинске.

Здание, в котором длительное время распологалась детская школа искусств, и ремонтные мастерские автобусного парка.
Ул. Жукова, 34 Гараж ЧМЗ
Чтобы посмотреть на эти объекты в Металлургическом районе Челябинска, не надо специально куда-то ехать, идти, пробираться и т. д. Они находяться прямо среди жилых кварталов района.

Collapse )

Заброшенная Одесса

Гулять в мае по великолепной Одессе - изысканное удовольствие. Прекрасную прогулку не испортит даже то, что она сопровождается посещением заброшенных объектов.



Collapse )

(no subject)

Обзор заброшенного детского трудового лагеря КБМ (теперь ГРЦ им. Макеева). Представляет собой небольшую территорию, где сохранились несколько корпусов для детей, просторная столовая и различные тех постройки. Лагерь не работает (законсервирован) со времён распада СССР, сюда привозили детей собирать яблоки, картошку и так далее.



Collapse )

Заброшенный пионерлагерь "Дружба"

Сегодня снова вернёмся к заброшенным местам. На этот раз мы отправимся по Ленинградскому направлению и посетим один из многочисленных закрытых пионерских лагерей, разбросанных по всему Подмосковью. Он расположился неподалёку от Клина и носит классическое название "Дружба". Ранее он принадлежал оборонному предприятию МКБ "Факел", но уже лет как 10 заброшен и предан забвению. Состояние у лагеря, как выяснилось, очень посредственное, однако для прогулки в осеннем лесу вполне сойдёт.



Collapse )

США. Барахолка по-американски.

Я понимаю, что сообщество о заброшенных местах. Но мне показалось, что тема заброшенных и оставленных вещей тоже будет уместна здесь.

IMG_0921.JPG

Барахолка - торговля вещами, бывшими в употреблении, явление не новое. В каждом крупном городе можно найти свою барахолку, либо же  определенный день недели на базаре, когда торгуют старыми вещами.

Америка не исключение в этом плане.

Collapse )

Купленная когда-то чашка за 25 центов. Пожалуй, вот и все что вспоминается, ан нет, не все, бутылка сливовицы за пятерку.

Теперь, пожалуй  все.

Заброшенный детский сад с витражами

Заброшенный детский сад, расположенный внутри старинного дореволюционного дома. Объект в первую очередь примечателен своими "витражами", благодаря которым на лестничных клетках очень красивое, тёплое и атмосферное освещение.



Collapse )

Заброшенный детский лагерь Минатом СССР

Сегодняшний отчет перенесет читателей в заброшенный детский лагерь на западе от Москвы, принадлежавший когда-то министерству атомной промышленности СССР.



Collapse )

Детский лагерь "Спутник"

Обзор пионерского лагеря заброшенного около 10 лет назад, который носил гордое название "Спутник". Мы прогуляемся по территории и найдём: остатки от домов отдыха, просторную столовую, летнюю площадку для выступлений, красивейшее здание администрации и полу-разрушенный памятник. Это и многое другое внутри поста:



Collapse )