Балашиха, микрорайон Заря, ГОК № 80

Балашиха, микрорайон Заря, улица маршала Батицкого № 10.
Бывший гарнизонный офицерский клуб. Типовое строение для военных городков послевоенного времени, годы постройки приблизительно 1958-1962.


Collapse )
promo ru_abandoned март 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…

Заброшенная библиотека 📚🏛️📖

Старинное здание с колоннадой в заросшем парке, сложное попадание внутрь...И заслуженная награда. И боль. Много боли. Сотни, тысячи научно-технических и исторических книг от 30-ых годов XX века, брошенных на произвол судьбы. 😿 Да, видно, что за местом пытаются следить, стараются сохранить коллекцию...Но несколько комнат, заваленных связками книг(((...📚



Collapse )

Заброшенная птицефабрика

В этом обзоре я бы хотел рассказать об одной птицефабрике, закрытой несколько лет назад. Несмотря на очень посредственную охраняемость данного предприятия, сохранность довольно неплохая.

Collapse )

Заброшенная стоматологическая клиника 🦷👩🏼‍⚕💉

Старое здание с облупившейся штукатуркой на краю небольшого посёлка где-то в Московской области. Никогда не знаешь, что таит внутри то или иное заброшенное место. Перед нами оказалась настоящая закрытая пару лет назад стоматологическая клиника 🏚️



Collapse )

Заброшенный ж/д вокзал станции "Ленинская" 🚂 ☭ 🏫

Прекрасное здание, выполненное в стиле сталинского ампира, расположилось в 9 километрах от МКАД. 🏛 Вокзал, построенный в 1954 году, действительно производит сильное впечатление как снаружи, так и внутри. В настоящее время в связи с низкой загруженностью платформы здание вокзала находится в заброшенном состоянии, вход в него официально закрыт.🏚 Заглянем внутрь?



Collapse )