Top.Mail.Ru
? ?
ru_abandoned

Забытые в прошлом (ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Это здание меня поразило
Дуня
lubabab wrote in ru_abandoned





promo ru_abandoned март 14, 2013 09:40 19
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…

  • 1
Да уж, впечатляет... А что ж внутрь не залезли?

Да я с детьми была...
Надо как-нибудь отдельно туда будет вернуться.

(Deleted comment)
Скорее, волынкины бурдоны =)

(Deleted comment)
Ага. Именно те, которые издают одну ноту, без вариаций. Игровая трубка (с аппликатурой) - чантер или дрон. У нашей волынки она жалейкой зовется =)
Ещё есть вдувная трубка. Но чего-то термина для нее я не знаю)

Ой, действительно! Очень поэтическое сравнение.

Я просто помешан на волынках. Скоро своя будет)

Именно. Они меня больше всего и удивили. Все они почему-то направлены совершенно под разными углами (поддерживают их тросы). И все-таки создается впечатление, что вся эта инфернального вида конструкция не случайна. Муж предположил, что через эти трубы когда-то вагоны грузили сыпучими грузами. Потому что эти трубы нависают как раз над рельсами.

Вот этот кусок покрупнее:


Класс!!!
Похоже трубы демонтировали во время разбора крыши и они там застряли (а может специально так сделали, чтобы их не спионерили и они меньше ржавели), а поскольку они закручены на фланцах, то так хорошо держатся. Но зачем там трубы были нужны - затрудняюсь сказать...

Все правильно... Эти трубы называются самотеками и служат для загрузки сыпучих грузов, например зерна, в жд вагоны или авторанспорт...

Офигительное здание... такой упадок... Там, наверное, живут призраки машинистов или грузчиков :)

Не исключено...
Подробнее о железнодорожных призраках, кстати сказать, можно прочитать в замечательном рассказе Александра Сивинских "Скорый вне графика".
Атмосфера соответствующая!


отличная фотография.напоминает страшный домик из сказки

Спасибо. У меня была мысль, что это готовая декорация для съемок какого-нибудь боевика или ужастика. А лучше всего - для хорошей фантастики в стиле "Секретных материалов".

  • 1