Second Human (second_human) wrote in ru_abandoned,
Second Human
second_human
ru_abandoned

Category:

Молочная ферма. Разруха.

Так уж вышло, что один из дней выдался совершенно свободным и дабы провести его интересно и с пользой решили поискать чего бы такого посмотреть. Время поджимало, поэтому обозначили пару мест культурного и заброшенного назначения и отправились в путь. Забегая вперед - раздестроенная ферма оказалось еще более унылой, чем ожидали. А культурное превзошло ожидания. Но о оно не относится к заброшенным, сейчас пара слов и несколько снимков о молочной ферме Песье. 
Скажу сразу - место неинтересное. Этот отчет - попытка сделать его более приглядным. Надеюсь, удалось.

Фотокарточка для затравки )


 
 

 
Силосные башни были видны с дороги, проехать мимо было трудно. Припарковались, огляделись - сушится на веревочке бельишко, припаркована пара тазиков, недалеко гудит цементный заводик, пригревает солнышко. Взяли фотики и двинули к башням. Почти не засрано, вокруг валяются куски цемента, арматуры. 

1. Кубики в полу - наверняка постамент. Для чего - так и не понял/не нашел. 



2. Силосная башня. Предполагаю, что по этой трубе наверх подавалось зерно или трава. Хз. 



3. С крышами сохранились последние две башни. Они ближе всего к бетонному заводу.


Чтобы пройти на территорию самой фермы пришлось вернуться назад и пробраться через кучу кирпичей и остатков стены. От нее остался только пол и пара стен кое-где. Расположение классическое - в центре широкий проход и по бокам коровники и хоз. помещения. 
 
 
4. Центральный коридор. Справа и слева коровники были коровники и прочие помещения.


5. Одна из сохранившихся стен. 



Дойдя почти до конца по центру остановились, думая что делать дальше. Тут из-за спины вышел таджик, во все глаза уставился на нас и не отрываясь смотрел, пока не скрылся из виду. Он был прав - делать тут было совершенно нечего )) Посовещавшись, двинули обратно, к следующей точке. 
 
6. Изнутри. 



7. Самую интересную приберег напоследок. Последний взгляд, так сказать. 



На этом посещение было закончено. После перекуса, поиска точного расположения следующего местечка и плутаний по Подольску посетили очень интересную, красивую и тихую усадьбу. Но это совсем другая история...
 
 
  
Tags: Московская область, ферма
Subscribe

promo ru_abandoned март 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments