?

Log in

No account? Create an account
ru_abandoned

Забытые в прошлом (ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Южная Каролина, графство Файрфилд.
atos
pan_szymanowski wrote in ru_abandoned
Ничто так не радует глаз, как зеленый апрельский абандон в сопровождении птичьего пения.

93.29 КБ


Календарь на стене точно указывает время заброса: январь 1991, эпоха Буша-старшего. Внутри особо не обследовал, ибо сразу различил посторонние шумы из всех углов. Это явно крысы или змеи. Общение с ними в планы не входило.



109.66 КБ

109.66 КБ

109.66 КБ

109.66 КБ

109.66 КБ

109.66 КБ

109.66 КБ

109.66 КБ

promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…

  • 1
Змеечательный обандончик!)

Очень такой уютный, да. Аж хочется заселиться. На краю безлюдной дороги и до деревни несколько км.

Купить, отремонтировать?
Правда змеи...

Змеи тут везде. Я как-то на работу пришел, под компьютерным столом змея сидит. А еще и крокодилы бывают. Но такое строение не отремонтируешь. Он весь прогнил. Не сегодня-завтра рухнет. Даже не бревенчатый, а сколочен из тонких досок. Ремонт превратится в постройку заново.

Всегда интересовало: стоит заброшенное строение, а есть ли у него хозяин? Приходится ему платить за землю, например? Я не о России.

Ну, теоретически у земли всегда есть хозяин. В России - тоже. А в данном случае - кто его знает? Может бывшего хозяина и в живых-то нет. А если есть и земля по-прежнему его, то конечно должен платить.

Хм. А тэг объекта?

Сорри. Исправился.

Замечательно, как всегда!
Спасибо :)

  • 1