?

Log in

No account? Create an account
ru_abandoned

Забытые в прошлом (ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Модераторское
macos wrote in ru_abandoned
Две недели назад мы отменили премодерацию сообщений, что, несомненно, добавило ему "оперативности" - посты теперь добавляются тогда, когда их пишут, а не когда у меня или у других модераторов есть время.

К сожалению, появляется очень много постов с огромными картинками-превью и без указания обязательных теперь тэгов. Я не могу напоминать каждому, чтобы он убрал все картинки под кат, уменьшил размер превью, проставил тэги.

Пожалуйста, прочтите их еще раз. Если и дальше будет появляться такое количество постов с нарушениями, придется вернуть премодерацию, чего очень бы не хотелось.

promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…

  • 1
2010 год на дворе, модемы и 15" мониторы давно в прошлом, какие 600 пикселей над катом, зачем это ограничение?

2010 год на дворе - число ноутбуков не только сравнялось, но и обогнало количество стационарных компьютеров в личном пользовании сотрудников.
А ноутбуки больше 15" мало кто покупает. Опять же, очень популярны нетбуки, где разрешение 1024х600, а также многие заходят с мобильных телефонов.

Давайте лепить сразу оригиналы в превью, постить без ката и порвем всем френдленту? Человек пишет пост, и так готовит фотографии, уменьшает их итд. Одну можно сделать чуть меньше остальных. Или на крайняк просто в коде проставить фиксированный размер. Это проще и удобнее, чем смотреть помойку.

Являюсь владельцем нетбука, 900 пикселей смотрятся ОК и ничего ни куда не рвут. Телефонным браузерам все равно приходится адаптировать сайты для маленького экрана. 900 мне кажется вполне разумным решением, многие блогеры и сообщества во френдленте пришли именно к этому решению и стали только лучше. Однако, как я вижу, позиция принципиальная, посему проще забить и согласиться, чем спорить.

Вы меня слышите? Видите? Читаете?
Речь о ПРЕВЬЮ, внутри могут быть картинки ЛЮБОГО размера.
Превью - это первая картинка поста, "до ката".

Да, речь именно о превью.

Я бы вообще настаивал на 640 по ширине для превью. Аккуратней выглядит. Я свои фотки только так оформляю.

А вообще респект за отмену премодерации, когда фотоотчеты сыпались пачками, тупо не хватало времени все просматривать и поэтому смотрел выборочно, а порой и вообще пролистывал. А когда они по одному в несколько часов, то не так сильно мешает читать остальную фленту.

я ж говорил, зря вы модерацию отменили.

Помогите. При записи в журнал записывается только картинка, без слов, у меня теперь журнале одни картинки, жаль, что не весёлые.

Не совсем понял, о чем речь.
Если можно - приложите скриншоты, пожалуйста, и опубликуйте их здесь или отправьте на info@rutowns.ru

Спасибо,что ответили, но вчера вечером всё заработало.

  • 1