дядя Ваня (seagirl82) wrote in ru_abandoned,
дядя Ваня
seagirl82
ru_abandoned

почти забытый остров, часть 3









- проезды перекрывают по всем направлениям от металлистов, были там в прошедшее воскресенье - уже и камни гораздо больше, и колючка в них обвита, причем кое-где камни склеены бетоном









- на круглом постаменте посрединке стояло артиллерийское орудие, в длаьнейшем запощу фотки с сохранившимися на консервации "стволами"







- полуподземные военные гаражи

- кусок в левом углу - вот часть которая обрезаная, примерно весела около 5 тонн. Металлситы туда переодически наведываются, но их с такой же переодичностью от туда гоняют. - это полуцокольный этаж смотровой башни, под землей еще 4 этажа. Позже запощу уцелевшую смотровую. Пока еще не развандаленную...








- ЛЕСЕНКА В ЛЕС

Subscribe

  • Кронштадт. Провиантские склады.

    Нельзя сказать, что это полная заброшка. Но ремонта это требует и внимания... Кронштадт. Провиантские склады. Они находятся на берегу Обводного…

  • Заброшенная дача с каминами под Петербургом

    Сегодня я начинаю рассказ про нашу поездку в Петербург и хочу вам показать уникальное в своём роде место. Именно здесь я особенно сильно ощутил боль…

  • Кронштадт. Крепостная стена

    Рассказывая о Кронштадтской крепости в первую очередь имеют в виду ее форты и укрепления, сооружения. Они сейчас находятся в разном состоянии. Но…

promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments