Alexander Belenkiy (macos) wrote in ru_abandoned,
Alexander Belenkiy
macos
ru_abandoned

Обновленная версия правил сообщества (читать всем!!)

Правила сообщества:

Требования к публикациям:

1. Размещая в ru_abandoned снимки, вы всегда должны указывать автора фотографий (если известно). Исключением являются ваши собственные работы.
2. Фотоотчеты, состоящие из нескольких картинок, должны быть "спрятаны под кат", кроме первой фотографии-превью. Но и в этом случае есть ограничения - размер файла не должен превышашть 100 килобайт, а его разрешение по наибольшей стороне - 600 пикселей.
3. Просьба не давать ссылки на публикации со сторонних ресурсов (в том числе ваши личные журналы). Размещайте свои материалы у нас, либо делайте кросс-постинг (и к себе, и в сообщество). Посты, содержащие одну фотографию и ведущие «куда-то там», будут удаляться.

Правила приличия:
1. В нашем сообществе категорически запрещено обсуждать местоположение объектов съемки, публиковать карты и схемы проезда к заброшенным местам, а также всеми иными способами пытаться выяснить координаты места съемки. (Например, клянчить название регина, райцентра или усадьбы. Указание таких подробностей - на усмотрение авторов публикаций.) Исключением являются только снесенные или разрушенные заброшенности, либо находящиеся далеко за границей (за пределами бывшего СССР).
2. Ru_abandoned не является фотосообществом, следовательно, нет никаких требований к художественности фотографий. Критика и оценка остаются на усмотрение автора и в разумных пределах.
3. Не приветствуется излишнее злоупотребление сленгом, в том числе "языка падонков".
4. Оскорбление других участников конференции и мат - строго запрещены.
5. Никакой рекламы! Если вас интересует сотрудничество или информационная поддержка - связывайтесь с модераторами, мы открыты для общения.

Меры воздействия
1. Помните известную фразу про "незнание правил"? У нас точно так же. Поэтому, если вы нарушили какой-то пункт из списка выше - к вам могут придти. Шутка. Всего лишь предупредят о том, что вы - правонарушитель! :) Но если проступок повторится - мы будем вынуждены ограничить ваше присутствие в сообществе путем бана.
2. Не слишком замучал цитатами? Так вот, модератор всегда прав. Если модератор не прав - перечитайте предыдущее предложение.

Технические трудности
1. Если Вы написали комментарий к записи, а он помечается как "скрытый" - это значит, что Вы не состоите в сообществе. Вступайте, и Ваши комментарии будут опубликованы сразу. Анонимным участникам запрещено комментировать записи.
2. Возникли проблемы с публикацией в сообществе? Свяжитесь с модераторами, вам помогут.


//Давайте все вопросы сразу же утрясем, возможно что-то поменяем, добавим, пересмотрим?
Единственное, что не будет поддаваться редактуре - вопрос "запала" объектов. Я и так смягчил этот пункт.

На обсуждение правил даются сутки - 6 марта в 20:30 по Москве они вступят в силу. Пока живем по старым, упрощенным :)
Tags: модераторское, правила
Subscribe

promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →