Скайфя (skyfi_lor) wrote in ru_abandoned,
Скайфя
skyfi_lor
ru_abandoned

Недострой 09.03.07

Небольшой фотоотчет о забросе на недостроенный обьект где-то в Подмосковье. Территория огорожена, однако не охраняется, есть злые собаки и непонятные мужики, которые все время что-то делали на небольшом кладбище автомобилей там же и на нас необращали внимания вообще. Обогнув основной корпус, мы уже было хотели пройти ко второму, когда я заметил газель с ментами. Непонятно что они там делали (кавес?), однако их было аж 7 человек. Я подкрался поближе, высунул голову и увидел какие-то резкие движения внутри. Я решил что досмотрю в другой раз и быстро быстро свалил. Пройдя немного по дороге вдоль забора, я обнаружил абсолютно неохраняемый вьезд (откуда мне навстречу выехали менты, которые, впрочем, совсем не обратили на меня внимания), куда и направился, смело руководствуясь правилом “Если открыто значит можно”.





Декорации фильма “Чужой”


Система вентиляции


Это могло быть сердцем системы отопления


Так выглядит щиток после принятия галюциногенных средств


А так до...


Не удержался и сфоткал “Запорожцы” во дворе


Магнитофончик гастарбайтеров


Шкаф для хранения лифтового мозга


Общий вид


Куда ведет? Ясно! В Ад!


Подземля...

З.С. Модераторы, чем вам не понравилась версия этого поста с маленькими превьюшками? ИМХО они достаточно малы, чтобы не убирать их под кат.
http://skyfi.org.ru

Subscribe

promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments