Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote in ru_abandoned,
Дмитрий Шушуев
albinos76
ru_abandoned

Categories:

Вылазка. Аэропорт "Северный"

Заключение по второму этажу, но не заключение рассказа.
Зал ожидания на втором этаже зачем-то разделили стеной, вот не помню, в этой части была стена или судя по полу, напольному плинтусу не отличимого от самого пола, возможно часть стены была, дверь ведет в бывшую комнату матери и ребенка.



1. Давно забытый артефакт, "контролька".


2. Скорее всего да, "новая" стена начиналась от выключателей, да и если на пол приглядеться можно увидеть отсутствие плинтуса.


3. Впереди стены тоже не было, там лестница вниз, та которая в ранней из частей показана как разрушенная племенем вандалов.


4. Как видно по следам, тут что-то да происходит.


5. Почти весь зал ожидания выложен керамической "банной" плиткой, дело в том, что тут был "зимний сад", кадки, огромные клумбы, фикусы, огромный, никогда больше нигде мной не замеченный гибискус.


6. Очень много света, здесь всегда включали все лампы сразу в семь утра, тут вовсе редко были пассажиры. задерживали рейсы очень редко, в расписании было не более 4 рейсов в день, всегда по расписанию, приезжали к регистрации, за час до вылета.


7. Варвары...


8.


9.


10.


11. Я завершил круг, дойдя до лестницы.


12. Здесь не было глухих стен, был парапет, остатки которого здесь присутствуют, кстати перила и ограждения пролета были декорированы панелями кажется из твердых и ценных пород дерева, пожалуй лестница была единственным декоративным украшением этого здания.


всё ещё будет.
Tags: Алтайский край, аэропорт
Subscribe

promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments