
Посмотрели налево.

Посмотрели направо.

Рабочие места шлифовщиков.

Абразивные круги — их основной инструмент.

Следят за техникой безопасности.

Пользуются зелёными станками.

Берут заготовку.

И несут обрабатывать. Есть небольшой наждачок.

Есть закуток для сварочных работ.

Есть сварочные аппараты, вытяжка, мебель.

Иногда можно подхалтурить мангальчиками.

Сварочный стол для больших деталей. Продольно-строгальный станок тоже всегда под рукой.

Можно в перерыве попить чайку.

И дальше продолжать производство. Слесарные столы.

Поверочные плиты.

И даже специально обученный фрезерный с ЧПУ.

Набор элементов универсально-сборочных приспособлений.

Ещё элементы и стол для сборки.

Электроэрозионный прошивочный станок.

Есть и бытовые помещения. Раздевалка.

Женщины тоже

Можно помыться после смены.

Оправиться.

Разными способами.

Потом помыть руки.

Внести рацпредложение начальнику.

На его основе инженеры подготовят рабочую документацию.

И дальше на транспорте перемещаемся по территории предприятия.

Стапель. Так, а почему это горелкой резали?

Как-то неудобно организован проход к рабочим местам. Закрадываются некоторые сомнения.

Этот слой пыли явно говорит о том, что оборудование давно не используется.

На фундаментах нет станков.

Да. Оказывается, предприятие закрылось.

Тут уже не будут точить пиптики. Нет станка.

Подцепили краном.

И вывезли через ворота.

Судя по всему, не помогли даже крайние меры в виде недопущения опозданий и появления на рабочем месте в нетрезвом виде.

Что как-то можно продать, пытаются продать. Генераторы.

Инструмент.

Новые собственники всё настойчивее просят освободить помещения. Наиболее вероятно это увезут на чермет, оставив себе по паре свёрлышек в гараж.

Лучшие рационализаторы не показывают лиц.

Передовики производства попрятались основательно.

П редовики цеха и вовсе разбежались.

Рядом ещё безнадёжнее.

А всё почему? Потому что никому не нужно это старое производство. На его месте масштабно разворачивается современное технологичное той же направленности.


Community Info