?

Log in

No account? Create an account
ru_abandoned

Забытые в прошлом (ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!)

Previous Entry Share Next Entry
Руины церкви Николая Чудотворца
ruslanviktorov wrote in ru_abandoned


Что можно увидеть интересного, если во время путешествия свернуть не туда? Вернее свернули мы как раз туда, куда нас вел всемогущий навигатор от компании гугл, но в итоге уехали мы в заснеженные поля и луга, еле выбрались и в итоге по проселочным дорогам и не доверяя больше навигатору выбрались туда, куда нужно. Но по дороге увидели вот такие руины церкви Николая Чудотворца в селе Новые Липки, что находится в Ярославской области.



Информации о ней совсем ничего, вот, что удалось найти. Церковь ныне естественно не действует.

Год постройки: 1798.

Пол выполнен из керамической плитки. Часть плиток сохранилась. На клейме плитки надпись по кругу "Бергенгеймъ. Харьковъ", а в центре буквы "Т.Б.Э.Б.Х.", расшифровывается как "Товарищество барона Эдуарда Бергенгейма. Харьков".

Эдуард Эдуардович Бергенгейм - харьковский промышленник, создатель завода по производству терракотовых и керамических изделий, первого на юге Российской империи. Родился в городке Або в Великом княжестве Финляндском. Дядя Карла Густава Маннергейма, президента Финляндии.

А вот так внутри, фото взято из интернета.



Жаль не было больше времени, я бы там полазил бы.


promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…

  • 1
От это отчет так отчет. Вот вам 2 фотки и одна из инета (да и первые две под сомнением). Днище-адище. По 4000 уников у него, ага.

Дебил? Или притворяешься? Судя по твоему "блогу" - ты действительно дебил.

а где отчет? Где остальные фото? Позорище какое-то

  • 1