ivanov_vn (ivanov_vn) wrote in ru_abandoned,
ivanov_vn
ivanov_vn
ru_abandoned

Categories:

Виноградово в Долгопрудном. Ночные интерьеры.


Визит усадьбы был незапланированным, но стал незабываемым мгновением моего краткосрочного визита в Россию. Это то место, за которыми стоит возвращаться на Родину — снимать, изучать, вслушиваться. Быстро прошерстив информацию в сети, мы поняли, что дом под охраной и попасть внутрь невозможно. Однако желание познакомиться с архитектурой постройки подтолкнуло к поездке.

Пройдя за ограждение, к нам сразу вышла пара охранников. Мы не ожидали такой быстрой реакции. Как оказалось, ворота оборудованы камерой. Нас быстро проводили за территорию без каких-либо шансов. Пришлось рассказывать всю свою нелегкую историю поездки, зачем, почему и как мы тут оказались. Откровенный разговор предоставил нам возможность вернуться сюда после ухода «начальства».

Обойдся за 40 минут усадьбу снаружи (этого времени, конечно, недостаточно) мы пошли внутрь. Как всегда я оказался там на 2-3 года позднее, чем должен был. Поэтому пришлось завидовать и слушать рассказы о том, как тут было совсем недавно. Пройдя через функционирующее и изнутри изуродавнное крыло, ты попадаешь в остатки истории, величия. Дальше можно лишь представлять жизнь столетней давности: какая тут стояла мебель, как ходили по коридорам люди, обедали, разговаривали, жили.








































Tags: архитектура, интерьер, усадьба
Subscribe
promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments