sunjedy (sunjedy) wrote in ru_abandoned,
sunjedy
sunjedy
ru_abandoned

Categories:

ЗИЛ - НЕКРОФИЛИЯ - Часть 2 (11 февраля 2017)

В первой части данного поста опубликованной анадысь я выразил те чувства к почти разложившемуся трупу ЗИЛа песней Летова "Некрофилия"
сегодня же пара мыслей от себя на этот счет.
Как я уже говорил, мне ЗИЛ не жалко, ЗИЛ так давно и безвозвратно издох, так что вполне логично то, что его наконец снесут и бесполезные цеха не будут занимать плезные столичные акры дорогущей земли, и мое таки мнение, что крупному автозаводу не место в центре столицы, в Тальятти каком ни будь, в Калуге, в любой сраной Рязани ему место, но не в Москве, так что сдох ну и ладно.
На ЗИЛ ходил обычно раз в год, года так с 13 наверное, в 16 вот не ходил, думал нет больше ЗИЛа, а вот еще осталось кое что. То чно не доломали и не допилили, на самом деле еще дофига, но скоро видимо совсем доломают, так что пока можно сходить самому и тоже что ни будь там сломать, окон еще вагон не разбитых, надо исправить. На терретории присутствует в какой то мере чеп, но сторожит видимо таджиков пильщиков, на парады чоп не реагирует. А еще очень удобно ездить на ЗИЛ по МЦК и бухать на терретории, ментов нет, хоть где то в Москве можно спокойно пива попить на улице, и то хорошо.
2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13



14


15


16


17


18


19


20


21


22
Tags: Москва
Subscribe
promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments