sunjedy (sunjedy) wrote in ru_abandoned,
sunjedy
sunjedy
ru_abandoned

Categories:

B Целого ЗИЛа Мало - Часть III - Этот Город В Огне


Вот так и подходил к концу октябрьский вечер на ЗиЛе, опять прошли насквозь всю территорию наконец то удосужившись сходить на "автоматический" склад - шикарное место, вот только пока шли уже хорошенько стемнело, и всю игру света в балочном аду практически пропустил, жаль - до следующего года склад может и не дожить, а на ЗиЛ в этом году я уже сходил - чаще чем раз в год видимо моветон для меня... А а погода порадовала просто невообразимой красоты закатом - день удался, дальше только картинки. Прощай Зил!
Tags: ЗиЛ
Subscribe

  • Грустно это всё...

    В далёком уже 2008 году я организовал в "Одноклассниках" группу "Мы из Сортавала". Одной из первых галерей был альбом сравнений…

  • Ужасы родного городка Сортавала.

    Фото 1. Финны построили в моём родном городе это здание, а вернее, комплекс домов, за полтора- два года. Возвели в 1930-1931 году по проекту…

  • Кронштадт. Провиантские склады.

    Нельзя сказать, что это полная заброшка. Но ремонта это требует и внимания... Кронштадт. Провиантские склады. Они находятся на берегу Обводного…

promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments