alexdoomer2009 (alexdoomer2009) wrote in ru_abandoned,
alexdoomer2009
alexdoomer2009
ru_abandoned

Category:

Заброшенный ресторан на ВВЦ

Сегодня будет репортаж из одной нетиповой локации - заброшенного ресторана на ВВЦ. Когда-то красивое место, удачно расположенное у прудов и регулярно принимавшее посетителей и гостей столицы, сейчас заброшено и пустует. Можно сказать, именно от ресторана остались одни воспоминания. Однако...Внутри появились другие обитатели.



 

This report in English

Вообще само здание очень красивой архитектуры и уже давно привлекало меня. ВВЦ или ВДНХ является одним из моих любимых мест для прогулок в Москве. Особенно та его часть, которая несколько удалена от кучи народа и торгашей и утопает в зелени. Здесь есть множество уютных уголков, красивых зданий, да и воздух почище, чем у городских трасс. Здесь можно покататься на роликах, погулять с девушкой, направиться в Ботанический Сад или же...сходить в ресторан) В отчете я не буду называть названия, но все его итак прекрасно знают. Отличное расположение, красивая архитектура в стиле сталинского ампира, уютная терраса на втором этаже и красивые залы на первом, симпатичное оформление сводов и потолков, массивные колонны - сейчас так уже не строят. Конечно, это не дореволюционная утончённая красота, однако и здесь чувствуется свой оттенок. В 90-ых годах ресторан был закрыт и переделан в склады. Но в 2013 году склады съехали, и осталось пустое здание. Чуть позже и до туда добрались городские исследователи Честно говоря - внутри очень пусто и почти ничего не сохранилось. Однако от складов к ресторану добавились манекены, десятки которых можно встретить в разных частях здания. Получился некоторый диссонанс между оболочкой и внутренним содержанием, однако покажем это место таким, каким увидели его мы. Не вижу смысла писать много комментариев, так что просто подборка из десятка фотографий под настроение.

1.



2. Красивый свод и потолок на 2-ом этаже здания. Фотографий с ними будет много.



3.



4.



5.



6. А тут раньше стояли столики, бывшая летняя веранда ресторана.



7. Незваные. Они придут за тобой.



8. Детали оформления стен.



9.



10. Провожает взглядом.



11. "Всевидящее око".



Вот такой вот странный отчет) К слову сказать, уже позже выяснилось, что место охраняется, что на первом этаже горит свет и где-то бродит охранник.

Tags: Москва, заброшенное, ресторан
Subscribe
promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments