Евгений Мироненко (nau_spb) wrote in ru_abandoned,
Евгений Мироненко
nau_spb
ru_abandoned

Categories:

Академия балета.

Весной сего года мы с Никитой гуляли по городу, лазили по крышам, искали залазы, и так вышло что во время наших поисков мы оказались в забросе! В принципе это типично для Петербурга - ходить по крышам и внезапно оказываться в заброшках. Как позже выяснялось - это академия балета имени Вагановой, в которой идет "реставрация".

Вот что мне выдал интернет - "С 1 января 2007 года в здании Академии русского балета им. Вагановой в Санкт-Петербурге начнется капитальный ремонт, модернизация и полное обновление фасадов, заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Как отметила губернатор, предполагается, что ремонт займет два года, однако речи о выселении или переселении училища не идет. На первый этап ремонта выделено 170 млн. рублей, всего, по предварительным расчетам, ремонтные работы обойдутся городскому бюджету в 700 млн. рублей."

Напомню, что наша прогулка по академии состоялась в мае 2011 года, и как вы можете заметить внутри АД И ДЕСТРОЙ. Голые стены, проваливающийся пол, мешки с мусором. Никакого намека не ремонт даже близко нет, впрочем, студентов здесь тоже нет. Валя Матвиенко в очередной раз всех обманула.





1. Никита в роли балерины.



2. НИЧЕГО нет.


3. На лестницах вообще ничего не тронуто.


4. Длинные длинные коридоры..


5. Один из залов. Тут даже полов нет!


6. Да и потолок обваливается.


7. Один из залов для занятий, наименее раздолбанный, но проводка выдернута с корнем, батареи вынесены.


8. Стратегический запас картошки от Батьки Лукашенко,бггг.


9. Что самое удивительное, так это то, что зеркала не тронуты! Не успели вынести или так задумано?


Выбрасывались оттуда мы также типично по-петербургски - через крышу, длинной системой и оказались на баянчике на Фонтанке.

Tags: Санкт-Петербург, школа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Циберманово

    Звучный топоним, мне кажется, этим словом можно даже описать то, что можно увидеть там. Это то, откуда я изначально родом, предположительно сюда мои…

  • Старый дом. Булат Окуджава.

    Дом предназначен на слом. Извините, если господствуют пыль в нем и мрак. Вы в колокольчик уже не звоните. Двери распахнуты. Можно и так. Все…

  • Заброшки Вереи

    Оригинал здесь: Заброшки Вереи Заброшенные пионерские лагеря и детские оздоровительные лагеря к востоку и югу от Вереи: Смелый, Восток,…

promo ru_abandoned march 14, 2013 09:40 21
Buy for 500 tokens
Привет, сталкеры :))) Как ваши дела? Решил включить здесь промо-блок, чтобы вы могли рекламировать свои журналы. Стоит копейки, а сколько удовольствия! Ну, и раз пошла такая пьянка - добавляйте в друзья наших дорогих смотрителей: zizis и relax_action, они клёвые! Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments