?

Log in

Забытые в прошлом (ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!)

Social capital

  • 578

Rating position

Name:
Заброшенные места
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
ЗАБЫТЫЕ В ПРОШЛОМ
О СООБЩЕСТВЕ
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ
В сети много сайтов, где размещаются фотографии заброшенных, недостроенных, абсолютно никому не нужных зданий — домов, домиков, домищ... Людей, которых, вопреки всем веяниям времени, тянет к загадкам, которых будоражат мысли о том, чтобы прикоснуться к прошлому в прямом смысле — увидеть глазами и потрогать руками — еще больше.
К сожалению, не все из них действуют только в познавательных целях — в забытых домах, как правило, поселяются бездомные, наркоманы, сектанты... Но ощущение опасности лишь добавляет адреналина в кровь и, в то же время, делает нас более осторожными, осмотрительными, внимательными друг к другу. В этом сообществе предлагается общение на тему разрушенных, заброшенных или недостроенных строений, фото- и текстовые отчеты с вылазок, обсуждение различных аномальных и необычных мест.

Ждем предложений по развитию сообщества. А пока здесь можно поискать что-нибудь.
Поиск по сообществу
Яндекс


Коммьюнити создано 25 марта 2006 года.
В марте 2010 года сообщество начало интеграцию с сайтом о путешествиях по России - RuTowns.ru
 

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами сообщества [info]ru_abandoned. Если вы вступили в сообщество, подразумевается, что вы согласны с этими правилами и будете стараться им следовать.

Требования к публикациям


1. Если в посте больше, чем одна фотография - они должны быть спрятаны "под кат". Это не относится к первой фотографии из отчета, но ее размер по длинной стороне не должен быть больше 900 пикселей. Размер изображений внутри поста не регламентируется.
2. Посты, содержащие одну фотографию и ведущие "куда-то там", будут удаляться. Если вы очень хотите пропиарить свой блог, ссылку на кросс-постинг можно указать в конце поста, внутри "ката".
3. Если вы не являетесь автором публикуемых материалов - не забывайте указывать ссылку на первоисточник. В случае возникновения претензий со стороны автора материала, ваш пост может быть удален.
4. При написании поста в сообществе обязательно указывайте тэги, а также географическую привязку на уровне региона.
Список стандартных тэгов (используется в единственном числе, с маленькой буквы. Названия регионов и имен собственных - по правилам руского языка):

  • завод
  • ферма
  • военное
  • церковь
  • шахта
  • жилой дом


и так далее...


Правила приличия

1. Разглашение местоположения объектов остается на усмотрение автора материала. Больше никаких банов за комментарии "А где это?" не будет, однако учтите, что не все участники сообщества хорошо относятся к подобным вопросам. Для авторов материалов: при написании поста обязательно указывайте географический тэг на уровне региона (Московская область / Украина и.т.д) - это нужно для каталогизации записей в сообществе, не более того.
2. ru_abandoned  не является фотосообществом, следовательно, нет никаких требований к художественности фотографий. Критика и оценка остаются на усмотрение автора и в разумных пределах.
3. Оскорбление других участников сообщества, разжигание всякой-разной розни и мат - строго запрещены.
4. У нас запрещены репосты, перепосты и излишний самопиар участников. Вы можете поставить ссылку на оригинал поста в конце, но не в начале.


Технические трудности

1. Если Вы написали комментарий к записи, а он помечается как "скрытый" - это значит, что Вы не состоите в сообществе. Вступайте, и Ваши комментарии будут опубликованы сразу. Анонимным участникам запрещено комментировать записи.
2. Возникли проблемы с публикацией в сообществе? Свяжитесь с модераторами, вам помогут.


Реклама в сообществе


Если вы хотите разместить рекламу в сообществе - пишите на info@rutowns.ru - обсудим!
Рекламные материалы и ссылки, опубликованные без согласования будут удалены, а авторы забанены.



Social capital

  • 578

Rating position

Statistics